Закон и закон

Александр Василёнок
       Статье 210.1 УК РФ посвящается

Тихой сапой Закон огласили.
Под надзором заморских конвойных
На просторы остывшей России
Возвращаются сучие войны.

И сойдутся в немыслимой схватке
Два развесистых дерева власти -
Обожравшиеся  на «прихватке»
И фартовые «пиковой масти».