Она уже вернулась...

Валерий Писаренко
Она уже вернулась
И ярким солнцем улыбнулась,
Подснежником прекрасным расцвела,
Пред ней растаяла зима;
В проталинах,капелью и ручьями,
Она главенствует всегда,
Ведь после зимней стужи
Вернулась для любви весна...