Мегера

Юрий Дудник 2
Что,ты,милая сердишься,
Словно ветер шальной?
Понапрасну всё пенишься,
Как в ненастье прибой.
Будто слякоть осенняя
С пожелтевшей листвой,
Заронила  сомнения
Мне о счастье с тобой.