Наше про

Александр Грустилов
страшный русский бунт, непроплаченный и беспощадный


Нам все равно -
кто нас придет здесь убивать:

будь то зеленский, тимошенко, порошенко...
как все равно,
какую здесь проплаченную млять
потом народ, увы, поставит к стенке.

Ну ладно нынешний...
там все давно в крови,
уже неважно как:
по локоть ли, по плечи...
И он давно уж знает,
что не будет здесь "любви",
а потому не жаждет с нами встречи.

Но как быть с теми,
что на бойню подвязались
в претенденты?..
с недоумением смотрю
на эти кафельные лица:
неуж-то к этой "похоти"
здесь нужно так стремиться,
потенциальные для нас,
увы, потом клиенты?

Нам все равно -
кто нас придет здесь убивать,
так пусть "свидомость"
ваша дутая запомнит:
от вас давно уже
устали наши люди, -
и здесь помилований
и пожизненных не будет...
но так бывало, в старину,
рванут на части подлеца
взволнованные кони.

Нам все равно -
кто нас придет здесь убивать...