А он совсем не с тех...

Оля Бк
А он совсем не с тех, кто будет мчаться,
Через дожди и вьюги, и снега,
С которым сердце будет волноваться,
Да, он не с тех, в ком прочность на века!

Ему уж сколько лет рисуют планы,
Он по инструкции живет который год,
Кого любить, кому дарить тюльпаны,
Ему всё начертили наперед!

И он не с тех, в ком доброта сияет,
В ком человечность выше всех наград,
Да, он не с тех, кто слёзы вытирает,
Такими ведь как он не дорожат.

Не ценят тех, кто плакать заставляет,
И боли наливают как в кувшин,
Других по внешности он только измеряет,
Важнейшая ошибка всех причин.