Можно думать, что ты не поэт...

Татьяна Дробышевская
 
Можно думать, что ты не поэт,
Может быть, не попадаешь в ритм...
Но, когда душа твоя парит,
То не важно, сколько тебе лет...

То не важно, сколько белых зим
Пройдено, истоптано сапог..
Но настал поэзии твой срок...
А романтик? - Ты всегда был им!

И писать на белые листы
Никому сегодня не обязан.
С Лирой по рукам словами связан...
Не поэт сегодня может ты...