Обычно пишут о разлуках

Нелли Копейкина
Обычно пишут о разлуках,
О горечи, душевных ранах.
А я о том писать не стану,
Не знаю я о женских муках.

Живу в душе всегда с весною:
Я с милым дню и ночи рада.
И мне о том молчать бы надо,
Но счастья своего не скрою.

Я счастлива тонуть в объятьях
Отца детей моих пригожих,
Делить с ним кров, еду и ложе,
Его женою называться.

Я счастлива с моим быть мужем
В союзе брачном – поднебесном,
В земном союзе  быть – телесном
И ощущать блаженство рая.

Рожать любимых от любимых,
Все женщины о том мечтают,
А я блаженство это знаю:
Мои сыны – плод бурной страсти.

Экстаз, сравнимо ль что с экстазом?
Он нам, увы, не всем известен.
А мне знакома эта песня
Восторга, нежности, желанья!

Союз земной наш многогранен.
Мы вместе в радости и в горе.
Нет места в нашем доме ссоре.
Всё счастьем полнится до края.