***

Николай Вахрушев
Я надеюсь, в Питере погода не такая, как у нас была в Приморье. Только нынче засветило солнце. И местами не даёт прохода снего-грязь машинам, в основном японским.
Я надеюсь, Питер тебя принял если и не в распростертые объятия, то по крайней мере голубыми небесами и отсутствием осадков, что не кстати там случились в мой приезд последний.
Я надеюсь, в Питере тебе не зябко. Верно руки согревает капучино. И твой запах в воздухе весеннем провожают встречные мужчины.
Я надеюсь, с Питером не будет слёз, болезней, боли, многоточий из-за несопоставимости двух судеб — линий перпендикулярных после точки.
Я молюсь — и время мне внимает — за тебя, за Питер, за погоду. Солнце всходит и зарёю освещает твою жизнь, познанье и свободу.