По весне снег ещё больше колется...

Таня Зачёсова
По весне снег ещё больше колется,
Не желает уходить зима...
Если ты то самое чудовище,
Значит, я приду к тебе сама.
Выйди, перестань скрываться в чаще,
Приюти, со мной заговори!
Покажись, какой ты настоящий
И цветочек алый забери.


Через бури, через расстояния,
Если ты действительно – моё!
Ничего, что я любовью ранена,
Лишь тебе я подарю её;
Принесу её с цветочком аленьким,
Кошкою улягусь возле ног...
Разреши мне быть твоей красавицей,
Лишь бы ты довериться мне смог.


Выйди, перестань скрываться в чаще,
Приюти, со мной заговори!
Покажись, какой ты настоящий
И цветочек алый забери.
По весне снег ещё больше колется,
Не желает уходить зима...
Если ты то самое чудовище,
Значит, я приду к тебе сама.







Иллюстрация: фото автора.