Ты вызываешь на лице улыбку...

Оля Бк
Ты вызываешь на лице улыбку,
Ты погружаешь в яркие мечты,
О, если б дал исправить мне ошибку,
Где были б мы вдвоём, лишь я и ты!

Ты вызываешь тихое волнение,
Ты мой источник радости, тепла,
И сердца моего ты вдохновение,
Душа моя с тобой бы расцвела.

Но жизнь расставила свои приоритеты,
И в прошлое закрыто прочно дверь,
И спустя время, видим мы ответы,
Что не вернуть прошедшее теперь...