Остров ярких приключений

Светлана Лицкевич
Детство - остров ярких приключений,
Удивительных открытий и затей,
Расставаться с ним совсем не хочется,
Не забыть весёлых, беззаботных дней.

Время движет стрелки циферблата
Вот уже и в океане жизни будних дней,
Неизменно мчится череда событий,
Оставляя за собой воспоминаний тень.

Не доплыть теперь до горизонта,
Где живет волшебный мир затей,
Как маяк сияет в море синем
Остров счастья в памяти моей.