Устройство мира

Владимир Волков
Вот так устроен этот мир:
Когда себе – другим фигово,
И совершенно уж не ново,
Хана себе – когда другим.

Но в целом всё и так сойдёт,
Ведь есть пример уже покраше:
Хреново им – отлично нашим,
Ни разу не наоборот.