ты кто?

Сола Монова
Мы были близкими три дня,
Далекими - года.
«Ты будешь вспоминать меня»,-
Сказала я, когда
.
Осталось только пять минут
От этих близких дней.
«Ты будешь чувствовать вину
С другой наедине,
.
Ты бросишься в толпе искать
Мой запах и мой смех,
И то, как я была близка
(Намного ближе всех),
.
И всё, что ты отверг во мне
Ты станешь находить
В картинах Климта и Моне,
В фасадах Гауди,
.
В сортах элитного вина,
В поэзии Кокто...»
.
А он сказал: «Не вспоминал.
Ты странная.

Ты кто?»
.
#СолаМонова #лирика