Кот Тимошка и смартфон

Виктор Желтухин 3
Заскучал наш кот Тимошка
Целый день глядит в окошко
В чем причина ? Угадайка ?
Дом покинула хозяйка.

В другом городе живет,
Эсэмэски коту шлет.
Но Тимошка тугодум
В эсэмэсках ни бум-бум.

Кот к смартфону(вот прогресс)
Проявлять стал интерес .
И с любимою хозяйкой
Он общается по скайпу.

За фантазию,простите,
На ютубе нас ищите .