Слепая надежда не даёт покоя

Галина Раннева
Слепая надежда не даёт покоя,
её поливая,всегда ты спокоен.

Как росток любовь открылась,
прости судьбу,так получилось.

Поверить ей,за ней идти-
не зная пути,другое найти.

Солнца свет всегда так далёк,
потеряв любовь-ты одинок.

Утихнет грусть,но как прежде,
не доверяй слепой надежде.

Быть счастливым никогда не поздно,
для всех одинаково светят звёзды.