Свет воспоминаний

Людмила Королёк
Промчалась вихрем прорва лет,
Оставив в сердце яркий след
Воспоминаний о былом,
Где ещё живы мать с отцом.

Оглядываемся назад
И вспоминаем всё подряд:
И отчий дом, и старый сад,
Сирени сказочный наряд...

Мы помним всё до мелочей...
Жилось ли раньше веселей?..
Бывало - "да", бывало -"нет",
Но в сердце несказанный свет
Любви, тепла и доброты
Храним поныне - я и ты!

24.03.19