Береги себя

Екатерина Горячкина 25
Береги себя от зимы,
От метелей и лютых морозов
От ненужных проблем кутерьмы,
Береги себя, я серьезно

Береги себя от потерь,
От обид, от измен и от злобы
Закрывай перед ложью дверь,
Береги себя, ты попробуй

Береги себя от людей,
От врагов, от фальшивой дружбы
Равнодушия маску надень,
Береги себя, это нужно

Береги себя от тревог,
От терзающих душу мыслей
От тяжелой судьбы дорог,
Береги себя, в этом смысле

Береги себя от ветров,
От осенней хандры и ненастья
От печальных и грустных стихов,
Береги себя и будь счастлив!