случайно и реально после

Оля Сентюрова Голомидова
как тих сегодня день, как ночь свежа прохладой, окутывая шалью, как муар со прошлого и взгляда...как рано встать, сходить во храм.. неспешно...и
тихо прошептать..
-прости Господь, падение, как же грешно..склониться над иконой..
и прошептать их имя, остаться лишь с собою...в молитве...чрез смирение и уныние...
не выдержав тех слез, сбежать ко счастью просто...оставив в тишине все прошлое...во глади снежной...а время на распев, картинки с акварели, как совесть полоскали растущие метели, как грёзы через боли...искали понимание...и как дозор другой через страду отчаяния, вставала пашня та, криница воздыхала туманности года и чувства ...те что ожидала..спадали как капель и таяли реально, кто любит бережет, а остальное лишь случайно..