МЫ

Виталий Никитин
Мы души латаем перцовым пластырем,
Мы, словно змеи, меняем кожу.
Снаружи все мы такие разные,
Внутри, пожалуй, почти похожи.
Мы убиваем себе подобных,
Себе подобных мы часто любим.
И иногда мы бываем добрыми,
Как ни крути, но мы все же люди..