Ты - Поэт!..

Любовь Гаммер
Посвящение А. К.

Не играю в "са'лочки"
Я с Подружкой Аллочкой,
Потому что Аллочка
Далеко живёт!
Будет в Скайпе, видимо,
Наша Встреча-видео...
... За спиной невидимо
ДОМА Дух плывёт!
ДОМА - Дух - Небесного,
Очень интересного:
Далеко не "пресного" -
Райского Житья!..
... Золотыми Нитями...
Золото-Наитьями...
С Небушком соитьями -
Райского "Шитья"...
Всё - для Платья Белого:
СВЕТОВОГО! Смелого!
Правого и Левого
Девичья плеча!
В Планы Бога "встро'ена" -
Храбрая и Стройная!
С Днём Рожденья - Во'ина:
Ты - Поэт, а Слово - Лезвие Меча!

                ***

24.03.19 - День Вознесённых Учителей.