Давно никто не говорил мне

Ирина Барс
Давно никто не говорил мне
Тех самых сокровенных слов,
Что согревают в холод зимний,
И, дарят нежное тепло.

Слов, от которых сердце тает,
Как раннею весною лёд.
Мне чьей-то ласки не хватает,
Любви душе не достаёт.

В круговороте серых будней,
Где много суеты людской,
Я чувствую себя приблудной,
Такой как все, но не такой.

Надежду, как последний козырь,
Как ладанку я берегу.
Я знаю, что зажгутся звёзды,
И, быть счастливой я смогу.

И, кто-то, с кем близки по духу,
Прижмёт меня к своей груди,
И, тихо скажет мне на ухо:
"Люблю тебя, не уходи...".

Лицо зальётся ярким пуншем,
От этих долгожданных слов.
И, солнце отразится в лужах,
Мне намекая на любовь!