Сколько отпущено

Татиана Летунова Сухинова
Сколько отпущено,
сколько отмерено,
ведает Бог наш
и знает судьба.
Сердце запущено,
бьётся уверено,
пусть не подводит
ни в чем, никогда!
Жизнь долговечная,
время - мгновенное.
Солнце восходит,
идет на закат.
Пусть будет милая
каждая встречная,
Пусть будет радостным
каждый раскат!