Весны цветочный снегопад...

Елена Шаталова
Летят позёмкой лепестки
С цветущей вишни,
И отзвуки былой тоски
В душе излишни.
Весны цветочный снегопад
На руки, плечи
Ложится тихо, наугад
Под майский вечер.
Легко. Пленяя красотой
Недолговечной,
В безумной суете земной,
Летя по встречной.
Не тая в солнечных лучах,
На крыльях ветра.
А в кроне вишни звонкий птах
Выводит ретро.