Весеннее настроение

Алла Семперантова
Большое спасибо , спасибо тебе
За то,что живешь ты на этой земле.
Несложно сказать золотые слова.
Я радуюсь так потому что жива.
Всегда с тобой буду и в радость,и в грусть.
Ведь я ничего, ничего не боюсь.
24.03.19