День города

Потапова Елена Александровна
Парарам-парарам-прарам
Рокочет, гудит тамтам
Плачут Бродвейские скрипки
Греет кровь "Ахтамар"

Боярышник бросил к ногам
- " Браво! Браво мадам!
Боярышник почти что роза
Не то что ромашка Вам!"

Взметнулись цветастые юбки
Бронзой сверкнула нога
Сел на бордюр и плачет
- "Это вам не Дега

Краски намного ярче
Брызги ослепят глаза"
Порхает танцовщица в парке
На город идет гроза.
 

(Задание аллитерация)