undress...

Ольга Карпилова Окей
А в Зеркалах — Я по Утрам — Не отражаюсь,
И перестала — Понимать — Я все Давно,
И только — стала Вечность — Бесконечной,
С той Стороны — Что не Видать — в Окно...

И Серые — Проугленные — Тени,
Остались — с Нами — Снова до Утра...
И не Ушли — а Стали — «Голубыми»...
И Призраков — Пугать — Им суждено...

................... listening I miss you undressing,
................... I wish you for this weekend,
................... I'm missing you too...
................... I will look around & I don't know you..

© Olga Karpilova  «undress...»