Позабытые игрушки

Алёна Островская
Позабытые игрушки
На площадке во дворе -
Чей-то мячик, погремушка...
Кто оставил их в песке?

На скамейке танк остался
и пластмассовый щенок.
Кто-то их искать пытался,
Но найти, увы, не смог.

И в песке под солнцем жарким
Позабытые всё ждут...
Станет их кому-то жалко
И домой их заберут.