Любовь и Верность неразделимы

Наталья Незабудкина
   
    
    Любовь и Верность неразделимы,
    Они хранители семьи.
    Для счастья в ней необходимы
    И к долголетию "ключи".

    Создать семью не так уж сложно,,
    А сохранить- великий труд.
    Но всё становится возможно,
    Где Верность и Любовь живут.

    Где целомудрие до свадьбы,
    И Бог Сердца соединил.
    Услышав сильные Мольбы,
    Венчаньем их Благословил.