А сказка длится день и ночь

Лилия Биндина
Когда-то выдумав тебя,
Я не смогла остановиться,
Какие могут быть дела,
Когда нельзя определиться...

Что можно мне, а что нельзя,
Забыто, будто в невозврате,
Я, кажется, сошла с ума,
На пустоту себя растратив...

А сказка длится день и ночь,
Я выбрала сама героя,
Никто уже не смог помочь,
Для этой сказки нужны двое...

Я только выдумать смогла,
Всё остальное безответно,
Меня боишься как огня,
А потому шаги бесследны...

А если так, то без обид,
Ни на себя, ни на кого-то,
И мне казалось, что болит,
К упрекам я всегда готова...

Но только молча, в стороне,
Ты и без слов меня услышишь,
Мне не считать по чьей вине,
И на огонь, следы не спишешь...

Я думала, остановлюсь,
Но сказке дальше продолжаться,
И, кажется себя боюсь,
Устав с самой собой сражаться...