Две особенные жизни

Константин Галушкин
Две особенные жизни,
Но один навеки путь.
В небе так решил всевышний,
Дав единую тропу.

На двоих закал из будней,
Испытания двоим.
Слабым этого не будет,
Не дано сие другим.

На таких, наверно, планы,
Жить особенно должны.
Может духом первозданным,
Будут людям всем видны.

Взор нести без осуждений
Кто-то вынужден в народ.
Показав пример из рвений,
Грусть прогнав за огород.

Для чего? Зачем? Не знаю...
Крест один, но для двоих.
И судьба одна такая,
Только духом полон стих...

30.10.18