Приходит миг. По жизни ехать Уже совсем невмоготу

Лиза Горляк Ева Чеславова
Приходит миг. По жизни ехать
Уже совсем невмоготу...
И этот снег. Совсем, как перхоть.
Весной не тает на лету...

А где-то сакуры цветочки
Летят на землю целиком.
И совершенство многоточий
Сверкает красочным стихом...

Вот это "где-то" и о "ком-то", -
Сознайтесь, нервы теребя, -
Так неприятно и знакомо,
И очень точно - про себя...

Сквозит сезонная усталость.
В движеньях. Мыслях. В атмосфе...
Совсем чуть-чуть не дописала.
Подставила копытце ле...

Ленива лень. Капе'ль, как пульки.
Ну, хоть бы кто-то испугал.
Вдруг, - бах на голову сосульки!
Но, - благо, в шапке голова.

Вот этого и не хватало.
Напал такой весёлый смех!
И пусть промок ботинок правый, -
Весна, ты правда лучше всех!