Она нужна

Бойко Станислав
Его орудие - её усилие.
Есть только ночь, соблазн и грех.
Её податливость - его насилие.
Полна постель мужских утех.

Его оружие - её смирение.
Есть только цепь с клеймом: «должна».
Его ждёт удовлетворение,
Она его, она нужна.