Разные и любящие...

Максим Леконцев
Мы разные, любимые,
Преданные, и ранимые,
Смешные, вдруг печальные,
Двуличные, зеркальные.

Случайно мы встречаемся,
Внезапно так, прощаемся.
В чужом мы сердце остаемся,
Назад, возможно, не вернемся.

Похожие нас ждут всегда,
Но разные мы в сердце друг у друга,
Возможно, это навсегда,
И нет пути из замкнутого круга.

Друг другу свет нам виден и сейчас,
Похожие уводят нас, и отдаляют.
Мы были целым, нет больше нас,
И чувства наши с болью угасают.

Куда спешим, ведь жизнь полна,
Всего того, создали что мы вместе.
Такие разные, любимые, где он, она,
Ушла любовь, в одном прощальном жесте...