Ты прости

Булгакова Полина
Ты прости, но мне теперь не нужно,
В тягость самолюбие твое.
Стала к пустословам равнодушна,
Не ведусь на старое вранье.

Просто в миг душа перегорела,
Не осталось прежнего огня.
А еще весною птицей пела,
Что теперь ты хочешь от меня?

Попрошу без лишних разговоров,
Не доказывай судьбе наперекор.
Ничего нет в темных коридорах,
Ни к чему терзать дверной затвор.

Ты прости, устала я, серьезно,
Впредь теперь ко мне не приходи.
И сказать в глаза совсем не сложно.
Счастлив будь и доброго пути...

24. 03.2019