Амурчик

Владимир Кузнецов 26
Смеется весело амурчик в небесах,
Подглядывая сквозь облачные шторы
Божественная трель поющих птах,
Издалека летит скорей к влюбленным.
Любовь попробовав на вкус, с пьянящих губ...
Мы больше не сумеем жить как прежде,
И время вспять уже не повернуть...
Обречены любить доверившись надежде.