Время

Игорь Полинов
Часы для нас - прибор привычный.
Не замечая стрелок бег,
Идем по жизни мы беспечно,
А время тает словно снег.

Нам невозможно время переспорить,
И невозможно стрелок бег унять.
Ах как же хочется нам стать моложе,
Годков на двадцать - двадцать пять.

Забыть про хворь и боль утраты,
Забыть все подлые дела,
Что совершали мы когда то,
Пусть по ошибка,не со зла.

Забыть про давние обиды,
Ведь завещал нам Бог прощать.
Чтоб добрый свет в окне увидеть,
Себя нам нужно поменять.

Сменить все вредные привычки
На доброту,что сердцем не объять.
Должны мы помнить,что на это
Не жалко время потерять.