Чтобы..

Татьяна Горелова 4
Я ждала настоящего друга,
Чтобы вместе всегда и во всём,
Чтоб дела у нас были совместны,
Чтобы радость, и чтобы вдвоём.
Чтоб по жизни идти рука в руку,
Быть едиными, без измен..
Только я получила муку,
Одиночества тяжкий плен.
    2019 г