Многая лета

Андрей фон Голубев
Небрежно вскинутые шарфы
Стильно пошитые пальто
Я в этом ощущаю что-то
Не то

Мой новый метауровень познания
Парит над парадигмами мышления
Парит на красной нити пропуск в вуз
Все методы возможного дознания
Использует охранник
Я вправе промолчать
И приложиться тихо к турникету
Я знаю, что я прав, и истина во мне
Внутри уже поют «Многую лету»
И о бюджетном говорят говорят вине

И будет торт
А я хотел собаку
Комфорт
Ом ном ом ном
Уют сменён
Я сам вгрызаюсь в палку
Ом ном ом ном
Торшера из Икеи
Поскольку нет собаки.
О чём кричат
Виновники торжеств?
Как выбраться сухим из драки?
Не показать хорошим плохой жест?