Блогер Макеев. 399

Сеня Протуберанцев
( На заданную строку:
Заря прощается с землею
        (Афанасий Фет)

*******************************

«Слова сорваться с губ не смели»

Блогер Макеев


В тюрьме сидит мужик Макеев,
Его ленивый там не прёт,
Слова сорваться с губ не смели,
Недобрый в Мексике народ!
Его пример, другим наука:
Не хулигань в чужой стране,
Там не Россия, где он с хука,
Не оказался в самом дне.

Над мексиканскою землею:
На крыше дома блогер ждёт,
Он не готов с народом к бою,
Но не случаен к дому счёт.
Беззвёздны- небо и Макеев,
Пузан с брутальной бородой,
Видеоблогерских трофеев,
Он наснимал в инет с лихвой. 

В России он снимал сюжеты,
Сам унижая россиян,
На провокаторство поддетый,
Был социальный хулиган.
Он бил детишек и старушек,
Ходил по улицам с ножом.
Не надо камер и прослушек:
Он репортажи вёл ужом! 

Не замечали негодяя,
Народа слуги, ни черта,
Его на улицах встречая,
Пришла последняя черта:
Скандал раздули журналисты,
И участковый стал ловить,
Макеев ноги сделал быстро,
И к мексиканцам прибыл жить! 

В далёкой Мексике сомбреро,
Макеев-блогер не носил,
Но, по привычке с прежней верой,
Бузил там так, что было сил.
Снимал избитых мексиканцев,
И выставлялся в интернет,
Народ не стал терпеть застранца,
И негодяй держал ответ! 

Толпой мутузили придурка,
Не будь скотом и мудаком,
И нож на нож, скватил, как урка,
Он в бок- в развитии таком.
Избили блогера подонки,
Устроив гаду самосуд,
Затих в инете блогер звонкий,
Его в тюрьме Канкуна прут. 

Зарезал блогер человека,
Как только с крыши дома слез,
Теперь сидеть ему полвека,
Там Alextime, вкушает пресс,
И мексиканского закона,
И мексиканских мужиков,
Как хорошо, что он не дома,
Избил, заснял и был таков!

            24.03.2019
              399.141