Когда-то им писали письма...

Сергей Семешкин
Когда-то им писали письма,
Обдумывая каждый слог.
О, эти письма, эти письма
Листвою падали у ног

Их адресатов вожделенных,
Впитав зов радости и мук,
И откровений вдохновенных,
Что в строчки выплеснулись вдруг.

Им не напишут этих писем,
И не получат свой ответ.
И я стал полностью зависим
От откровений в интернет.

От этих строчек, что, казалось,
Лишь на бумаге могут быть,
Но на проверку оказалось –
Они и в нём способны жить.

Они, как прежде, вдохновляют
И проникают в глубину,
Они, как прежде освещают
Её, как истину одну…

Которой мы писали письма,
Обдумывая каждый слог.
О, эти письма, эти письма,
Которые послать не смог.

22.03.2019