Земля нам дарит чудеса

София Николаева
Зима уходит,унося метели
Снега сошли,дороги потемнели
Февраль прощаясь нам тепло дарит
А на пороге уж весна стоит!

Так рады все мы солнечной погоде
С душой копаться любим в огороде
Земля в ответ такое волшебство творит..
Богатым урожаем нас благодарит

Она нам постоянно дарит чудеса
Мы оценить привычное не можем до конца
К тем,кто с любовью к ней, она не равнодушна
Зимой с соленьями,вареньем жить не скучно

Внимательнее стоит посмотреть вокруг
Поговорите с яблонькой словно она ваш друг
Ответит урожаем,знать она вас слышит
Весь мир наш только чудесами дышит

Ухожен огород,душе отрада
Хозяйке больше ничего не надо
Клубника яркими рубинами пылает
Плодами вкусными отведать предлагает

И если летом вы не знали скуки
Довольны будут ваши сладкоежки-внуки
Знать летом здорово трудился огород
Ну а зима ... она диктует все наоборот.

24.03.2019 Фролово