Весенняя депрессия

Шерочка
Лёд тронулся. Я тронулась умом.
Чернеет снег. Сама с тоски дурнею.
Зима ушла. Я, кажется, за нею
Уйду сама, оставив скучный дом.

Я окунусь одна, как сирота,
В тоску дворов, московский холод улиц,
В те адреса, где с счастьем разминулись,
Где одолела сердце суета.

Теперь всё изменилось, стало быть,
А, может быть, по-прежнему осталось.
Я ощущаю томную усталость,
Желание всё вспомнить и забыть.

Не рады мне усталые дворы,
Те, что былых имён не вспоминают;
Снега забвенья память заметают
До той бесснежной, до другой поры.

Ссылка на песню
http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887