Радостное детство

Ирина Павлова 9
Рыжее солнце дарило веснушки,
А стройка народная - свежий гудрон.
Дневник перепутан. Двойка - подружки!
Остались друзья с этих давних времён.
Скамейка, качели, салочки, прятки,
Тарзанка на речке, крик мамы:"Домой'!
Набело столбик примеров в тетрадке,
Осенний наш парк с его прелой листвой...
Есть ли события лучше и краше?

Далёкие годы, и как не крути,
Ели полезную пищу, и каждый
Тарелку наполнить мог после шести.
Самое лучшее время есть в жизни,
Такого не будет уже никогда.
Важное время... А ну-ка,  не кисни!
О, эти милые сердцу года!