Весна

Моё Имя Ольга
А за моим окном опять весна..
Уже тридцать девятая по счёту,
А сердце всё ещё кого-то ждёт,
И  всё ещё надеяться на что-то...

Какое-то безумное оно,
Ведь всё же есть - чего оно в печали?
Но мне стучит в груди опять весной:
"Ведь не об этом мы с тобой мечтали!

Ведь понимаешь ты давно сама,
Что всё идёт совсем,совсем не так.
Всё это - не твоя судьба,
Но ты упрямая твердишь: "Какой пустяк!"

Пустяк? Жизнь проживаешь не свою!
Крупицы счастья собирая как дары..."
Оно стучит. Оно опять стучит...
И всё опять летит в тартарары...

И снова распахнув свои глаза,
И душу на распашку открывая...
Я жду. Я всё ещё кого-то жду.
Того, кто доведёт меня до рая.

А за моим окном опять весна..
Уже тридцать девятая по счёту,
А сердце всё ещё кого-то ждёт,
И  всё ещё надеяться на что-то...