Она мстительна только лишь ночью!!!

Евгений Бакановский
Луна мстительна только лишь ночью,
Днём её совсем ни видать,
Но ей времени хватит уж точно,
Что бы нам урок припадать.

Она влюбит себя в наше сердце,
Нежным взглядом прямо в глаза,
И начнёт в голове нашей греться,
Так чтоб мы вспоминали всегда..

Она рядом следит за шагами,
Сквозь огромные тучи глядит,
И смеётся,смеётся над нами,
Её смех,её же бодрит..

Она власть,королева всей ночи,
Она любит смотреть на любовь,
Призывая счастливых порочить,
Освещая на свежую кровь..

Но а утром когда солнце проснётся,
Она в небе исчезнет опять,
Только ночь снова вернётся,
К тем кто вовсе не пробовал спать!