обнять и не отпускать

Юлия Карякина
Ты знаешь,я ненавижу прощания.
от них остаётся такое противное послевкусие.
Будто кто-то нажал на курок, но, якобы обещая,
что когда-нибудь боль отпустит...
Лживые обещания про встречу в будущем,
Наивные просьбы хоть изредка писать.
Знаешь, я бы истребила моменты прощания вовсе.
Я бы просто хотела тебя обнять и не отпускать.