Пост - проявление к Богу Любви!

Оля Бк
Пост для молитвы и чтение книг,
Душу очистить свою от интриг,
Пост для молчания и тишины,
И отречение от сатаны.

Пост для борьбы из своими страстями,
Для разговоров с Богом ночами,
Пост - проявление к Богу любви,
Стёрты колени свои до крови!

Для очищения внутренних ран,
Очень полезен для нас, христиан,
Пост как источник в пустыне палящей,
Необходим для души он скорбящей!

Пост не угрюмые делает лица,
Он побуждает нас всех измениться,
Пост - избавление тайных грехов,
И для прощения явных врагов.

Пост для открытия в нас доброты,
Пост милосердия и чистоты,
Пост, чтоб успеть заглянуть во внутрь себя,
Пост — не диета, пост - это борьба!