Твоё счастье...

Айс-Берг
... счастье во взаимной любви,
Это младенческий сон в ладонях у бога,
С тихим течением в крови,
Добрый путь до своего родного порога.

... это в лабиринтах жизни,
Возвращаться из мрака целым к ждущим близким,
Где улыбки бескорыстны,
И средь них тебе не нужно быть в душе низким.

... руки любимого, крыло,
Гармония блаженства, надежда и покой,
И чтобы горе не росло,
И не познал, для кого-то быть своей нуждой.

17:35-18:01 24.03.2019