мёртвое время

Vladkor54
мёртвое время, не живая вода,
речь пропахла болотной тиной,
и не уйти тебе никуда,
и не исчезнуть, до пуповины
ты воплощение этих мест,
этой страны и затхлости этой,
кричи в пустоту, уходи в тёмный лес,
назовись хоть груздем, хоть вовсе поэтом,
меняй обличья и имена,
скитайся бродягой от края до края,
здесь не найдёшь ни рожна, ни хрена,
здесь время мертво и вода не живая...