Э. Дикинсон. 886. These tested Our Horizon

Ольга Денисова 2
886 (1864)
Наш горизонт переступив,
Они ушли –
Как птицы прежде, чем достичь
Широт  вдали.

Ретроспектива их пути –
Сплошной восторг
Но дальше – в нечет или чет
Игра – вопрос –
18.03.2019


886
These tested Our Horizon —
Then disappeared
As Birds before achieving
A Latitude.

Our Retrospection of Them
A fixed Delight,
But our Anticipation
A Dice — a Doubt —